SKF 3218A

Описание продукта Этот подшипник 3218A представляет собой метрический двухрядный угловой контактный подшипник без заполняющих прорезей, со стальной клетью и нормальным радиальным внутренним зазором. Размеры подшипника 90x160x52.4. SKF Открытый тип Двухрядные угловые контактные шарикоподшипники: соответствуют дизайну ...

Описание

описание продукта

Этот подшипник 3218A представляет собой метрический двухрядный угловой контактный подшипник без заполняющих прорезей, со стальной клетью и нормальным радиальным внутренним зазором. Размеры подшипника 90x160x52.4.

 

SKF Открытый тип Двухрядные угловые контактные шарикоподшипники: соответствуют конструкции двух однорядных радиально-упорных шарикоподшипников рядом друг с другом, но занимают меньше места. Они могут размещать радиальные нагрузки, а также осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Они обеспечивают жесткое расположение подшипников и хорошо подходят для наклонных моментов.

Преимущества: компактный, жесткий, вмещает наклонные, радиальные и осевые нагрузки

Марка / качество: SKF - высокое качество

Уплотнения / Щиты: Нет

Зазор: * Стандарт

 

3218-A SKF Двухрядный радиально-упорный шарикоподшипник

Радиально-упорные шарикоподшипники имеют дорожки качения во внутреннем и наружном кольцах, которые смещены относительно друг друга в направлении оси подшипника. В частности, двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники могут размещать радиальные и осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Кроме того, они могут обеспечивать жесткие подшипниковые устройства и могут обрабатывать моменты опрокидывания.

 

SKF является крупнейшим производителем подшипников в мире и известен высокими стандартами качества, что делает подшипники с угловым контактом SKF очень популярными.

Номер ссылки - 3218 A SKF

 

Радиально-упорные шарикоподшипники имеют дорожки качения во внутреннем и наружном кольцах, которые смещены относительно друг друга в направлении оси подшипника. Это означает, что они предназначены для размещения комбинированных нагрузок, то есть одновременно действующих радиальных и осевых нагрузок.

 

Общие приложения:

Станки

Коробки передач

Насосы

Печатные машины

Моторы

Оборудование для ЧПУ

 

3218A SKF Двухрядный угловой контактный подшипник 90x160x52.4mm

Двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники могут выдерживать большие радиальные нагрузки, а также осевые нагрузки в обоих направлениях. Они соответствуют дизайну двум однорядным угловым контактным подшипникам. Также будет учитывать моменты наклона из-за жесткого положения подшипника.

Радиально-упорные шарикоподшипники не отделимы, поставляются с полиамидной клеткой из стекловолокна и имеют угол контакта 30 ° .

Двухрядные угловые подшипники можно приобрести с экранами или уплотнениями подшипников, в отличие от однорядного углового контакта.

Размер 90 мм x 160 мм x 52.40 мм

 

3218A SKF Двухрядный угловой контактный подшипник 90x160x52.4 (мм)

Размеры - d = 90 мм D = 160 мм B = 52,40 мм a = 94 мм

 

Двухрядные угловые контактные подшипники могут использоваться в таких отраслях, как печатные машины, масляный насос, трансмиссия и коробки передач.

 

Однорядные угловые контактные подшипники могут использоваться в широком диапазоне отраслей промышленности, таких как ступицы колес, центрифуга, турбины и шпиндель станка. Очень распространено в велосипедных гарнитурах, поскольку силы на этих подшипниках находятся как в радиальном, так и в осевом направлении.

 

SKF 3218A - двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, они обладают высокой грузоподъемностью и, таким образом, позволяют использовать меньшие подшипники, обеспечивая при этом длительный срок службы. Благодаря своей оптимальной внутренней геометрии они работают более тихо и холоднее и могут обеспечить более длительные интервалы технического обслуживания.

 

Принадлежности для подшипников Yakang предназначены для распределения однорядных и двухрядных радиально-упорных шарикоподшипников SKF.

 

Двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники SKF поставляются со встроенными уплотнениями и экранами. Эти подшипники снабжены смазкой и не требуют технического обслуживания. Ваши клиенты будут сразу впечатлены низкими эксплуатационными расходами, надежностью и длительным сроком службы ваших машин - отчасти, отчасти благодаря использованию подшипников SKF.

 

Hot Tags: skf 3218a, поставщики, оптовая торговля, цена

сопутствующие товары

Запрос

Посмотреть продукт