SKF 3214A

SKF Открытый тип Двухрядные угловые контактные шарикоподшипники: соответствуют конструкции двух однорядных радиально-упорных шарикоподшипников рядом друг с другом, но занимают меньше места. Они могут размещать радиальные нагрузки, а также осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Они обеспечивают жесткое расположение подшипников и ...

Описание

SKF Открытый тип Двухрядные угловые контактные шарикоподшипники: соответствуют конструкции двух однорядных радиально-упорных шарикоподшипников рядом друг с другом, но занимают меньше места. Они могут размещать радиальные нагрузки, а также осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Они обеспечивают жесткое расположение подшипников и хорошо подходят для наклонных моментов.

Преимущества: компактный, жесткий, вмещает наклонные, радиальные и осевые нагрузки

Марка / качество: SKF - высокое качество

Уплотнения / Щиты: Нет

Зазор: * Стандарт

 

описание продукта

Этот подшипник 3214A / C3 представляет собой метрический двухрядный угловой контактный подшипник без заполняющих прорезей, со стальной клеткой и более крупным радиальным внутренним зазором. Размеры подшипника 70x125x39.7.

 

SKF 3214 A / C3

Двухрядный угловой контактный подшипник - диаметр 70 мм, 125 мм OD, 1,5625 в ширину, открытый, 30 ° контактный угол, C3

Mi Item #: 00045576

Mfr Описание: 3214 A C3 BRG

Соответствуют конструкции двум однорядным радиально-упорным шарикоподшипникам, но занимают меньше осевого пространства

Они могут размещать радиальные нагрузки, а также осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях

Они обеспечивают жесткие опоры подшипников и способны учитывать моменты опрокидывания

Открытый подшипник: обозначение префикса Null или A

Запечатывается с обеих сторон: Префиксное обозначение 2RS

Экранированное с обеих сторон: Префиксное обозначение 2Z

 

Описание

3214A, SKF Двухрядный угловой контактный подшипник

Производитель: SKF

Уплотнения / Щиты: Нет

Зазор: стандартный

Качество: Премиум

Размеры: 70x125x39.7 (мм)

Внутренний диаметр: 70 мм

Наружный диаметр: 125 мм

Ширина: 39,7 мм

Альтернативные коды продуктов: 3214A, 3214, 5214

 

Особенности продукта

Двухрядная геометрия глубоких пазов для поддержки как радиальных, так и осевых нагрузок

Нормальный радиальный внутренний зазор для приложений, которые не связаны с тепловым расширением или нетипичной точностью

Соответствует прецизионному стандарту ABEC 1

Открытый подшипник для смазки на месте

«Легкая» несущая конструкция для использования в ограниченном пространстве или для средних нагрузок

Описание продукта

Этот SKF 3214 Двухрядный шарикоподшипник негерметизирован, имеет стальную клеть и имеет внутренний зазор CN. Он имеет 70-миллиметровый идентификатор, 125-мм OD и ширину 1-9 / 16 дюймов. Этот двухрядный шарикоподшипник имеет глубокую геометрию паза для поддержки радиальных и осевых нагрузок. Обозначение радиального внутреннего зазора CN (нормальное) указывает, что оно для использования в применениях, не связанных с термическим расширением или нетипичной точностью. Этот подшипник соответствует стандарту точности кольцевого подшипника (ABEC) 1 для работы в узком диапазоне изменений. Он открыт с обеих сторон для смазки на месте. Этот подшипник имеет Конструкция легкого подшипника для легких нагрузок в ограниченном пространстве или для средних нагрузок в неограниченных пространствах. Стальная клетка уравновешивает распределение нагрузки, равномерно распределяя шары, а также предотвращает контакт шариков друг с другом во время использования, снижая трение, вибрацию и Этот двухрядный радиальный шарикоподшипник подходит для использования в таких применениях, как трансмиссии, двигатели и насосы.

 

Подшипники качения используют элементы качения для поддержания разделения между движущимися частями для уменьшения вращательного трения и опорных радиальных и осевых нагрузок. Эти элементы могут быть одного из следующих типов: шаровые, цилиндрические, сферические, цилиндрические, иглы, шпиндельные или конические. Все подшипники качения открыты, экранированы или запечатаны. Герметичные подшипники смазываются маслом или смазкой на подшипниковой фабрике, в то время как открытые и экранированные подшипники предназначены для смазки на месте с периодическим повторным применением смазки на основе использования. Экран защищает рабочие части подшипника от загрязнений окружающей среды, которые могут быть введены, и может снизить скорость и срок службы шарикового подшипника. Подшипники качения используются в различных областях применения от сельскохозяйственной техники до конвейерного оборудования, робототехники, стоматологического оборудования, лифтов, прокатных станов, шахт рулевого управления и агрегатных дробилок.

 

SKF производит подшипники, уплотнения и системы смазки для автомобильной, энергетической и других промышленных применений. Компания, основанная в 1907 году и имеющая штаб-квартиру в Гётеборге, Швеция, соответствует стандартам 9001 и 14001 Международной организации по стандартизации (ISO) и ISO / TS 16949.

 

Информация о продукте

STP [PDF]

Вес перевозкы груза: 4 фунта (просмотрите тарифы перевозкы груза и политики)

Внутренняя перевозка груза: Деталь можно грузить внутри США

Международная перевозка груза: Этот деталь может быть погружен для того чтобы выбрать страны за пределами США Подробнее

ASIN: B007VGMGVC

Средний обзор клиентов: будьте первым, кто просмотрит этот товар

 

 

Hot Tags: skf 3214a, поставщики, оптовая торговля, цена

сопутствующие товары

Запрос

Посмотреть продукт