Главная > News > Содержание
Анализ использования нейлоновых клеток
Feb 07, 2018

Нейлоновая клетка - это нормальная клетка для подшипников. Он используется главным образом в специальных промышленных сортах для предотвращения коррозии. Поэтому нейлоновая клетка изготовлена из специальных материалов, в основном литьевых. Обычный состав материала: усиленный стекловолокном нейлон и добавочный антивозрастной агент, который обладает хорошей прочностью и эластичностью, стойкостью к химической коррозии, омолаживанием и хорошей стабильностью размеров.

Преимущество нейлоновой клетки:

1, легкий и гибкий. Если используется в электротехнических изделиях, легкий вес сэкономит много энергии,

2, низкий уровень шума. Это выбор бесшумного подшипника, особенно для электротехнических изделий с высокими требованиями к шуму.

3, он может эффективно продлить срок службы подшипника, меньше металлического каркаса и трения шарика для увеличения срока службы подшипника, роль нейлоновой клетки велика.

Нейлоновая клетка для хранения вещей во время использования должна обратить внимание на:

1. Подшипники из нейлоновой сепарации могут работать при комнатной температуре, при немного более высокой температуре, вероятно, будет причиной блокировки подшипника.

2. Нейлоновая клеть прочности на сжатие без металлического каркаса сильная, грузоподъемность невелика.

3. Подшипники из нейлоновой клетки не могут использоваться при их использовании, являются коррозионной средой.

Короче говоря, подшипниковые металлические клетки и нейлоновые клетки имеют преимущества и недостатки, пользователь должен сказать производителям подшипников или оптовикам подшипников, что требования, требующие использования малошумного электрооборудования, выбрали бы подшипники из нейлоновой клетки при температуре двигателя выше нагрузки на конечную выбор подшипников из стали для штамповки.


Посмотреть продукт