Главная > News > Содержание
Метод загрузки и разгрузки FAG Наружный сферический подшипник
Feb 07, 2018

Внешний сферический подшипник SKF закреплен эксцентриковой втулкой, а внутренние шестиугольные винты на эксцентриковой втулке закреплены.


Один, демонтаж

1. сначала используйте внутренний шестигранный ключ, чтобы ослабить стопорный винт на эксцентриковой втулке подшипника, затем вставьте небольшой железный стержень в отверстие на эксцентрической крышке верхней крышки и ослабьте эксцентричную втулку против направления вращения вала.

2. Отвинтите болты. Выгрузить подшипник вместе с сиденьем подшипника SKF на валу. Обратите внимание, что перед сиденьем подшипника на одном конце вала болты подшипника на другом конце вала должны быть ослаблены так, чтобы подшипники с обоих концов были повреждены друг другом.


Два. Монтаж

1. Перед установкой подшипника SKF на вал сначала необходимо снять фиксированный штифт внешней втулки подшипника, а поверхность журнала можно отполировать и очистить, а масло устойчиво к коррозии и смазать на шейке оси (что позволяет подшипник слегка вращается на валу).

2. Нанесите смазочное масло на сиденье подшипника SKF и опорную поверхность, и установите подшипник в седло подшипника. Затем собранные подшипники устанавливаются на вал вместе с опорой подшипника. Они устанавливаются в требуемое положение для установки.

3. сначала не затягивать болты фиксированного седла подшипника, чтобы пальцы подшипника можно было вращать в седле подшипника. Также загружаются тот же подшипник и сиденье на другом конце той же оси, и вал вращается на несколько кругов, чтобы сам подшипник мог автоматически найти положение. Закрепить болт опорного гнезда.

4. эксцентриковый рукав. Эксцентриковая втулка наклеена на эксцентриковый вкладыш подшипника на ступеньках и сжимается вдоль оси вращения. Затем вставьте небольшой железный брусок или выдержите отверстие раковины на эксцентриковой втулке. Молот перкуссии вдоль оси вращения маленького железа. Эксцентриковая втулка прочно установлена, окончательно зафиксировав эксцентричную втулку шести тернатана


Посмотреть продукт