Главная > News > Содержание
Как следует заботиться INA с ожогом?
Feb 07, 2018

Состояние ожога подшипников Ina: INA Bearing Raceway, катящийся корпус и клетка при вращении быстрого нагрева, до обесцвечивания, размягчения, облицовки и повреждения.


Основная причина ожога подшипников ina заключается в том, что смазка подшипников ino плохая, возможно, использование нерегулярных смазочных материалов или слишком много смазочных материалов, и слишком мало неправильных. О относящейся к INA подшипниковой смазке информации см. В двух статьях: «непонимание смазочного масла в процессе ремонта подшипника FAG» и «внедрение смазочных технологий в подшипнике INA».


Вторая может быть чрезмерной нагрузкой (избыточное давление). Скорость слишком велика. Разрыв слишком мал. Захватывается водой или другими инородными телами. Если вышеприведенные два случая не являются то, что вал, подшипник с плохой точностью, отклонение вала велико. Чтобы увидеть здесь, я думаю, вы все хотите знать решение. Во-первых, нам необходимо изучить смазочные материалы и методы смазки, выбрать смазку для подшипника и его дозировку и исправить выбор подшипника. Исследования должны сотрудничать, проводить зазор и предварительную загрузку, а также улучшать уплотнительное устройство. Проверьте точность вала и коробки подшипников


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Вопросы, требующие внимания в сборке подшипников

Посмотреть продукт