Главная > Knowledge > Содержание
Раствор уплотнения FAG
Feb 07, 2018

Хорошая производительность и срок службы подшипников качения FAG во многом зависят от исключения посторонних веществ за пределами внутренней поверхности подшипников FAG. Смазка и смазки имеют двойную цель - смазывать поверхности подшипников FAG и защищать их от эрозии. Поэтому уплотнение должно предотвращать попадание пыли, песка и влаги в подшипники FAG, в то же время предотвращает утечку смазки и смазочного масла.

Самовыравнивающиеся свойства

Подшипники FAG для всех подшипников FAG обеспечивают широкий выбор, помимо подвесного подшипника. Подшипники FAG в коробке подшипников FAG, а также поддержку для поддержки. Корпус подшипника FAG имеет сферическую внешнюю поверхность, которая вписывается в соответствующий сферический подшипник (такой как стандартный подшипник FAG или подшипник FAG фланца), принцип и соединение аналогичны.

Когда вал эксцентричный, корпус подшипника FAG, уплотнение и подшипники FAG перемещаются вместе с валом, чтобы уплотнение было равномерно параллельно валу. Стандартные корпуса FAG и фланцевые корпуса FAG спроектированы таким образом, чтобы расстояние между валом и корпусами FAG не превышало +/- 2,5 °, чтобы оно не менялось или медленно менялось без повреждения уплотнения.

По сравнению с двухрядными сферическими роликовыми подшипниками FAG с обычным FAG подшипником этой эксцентричной ситуации, если подшипник FAG неточно откалиброван с валом, уплотнение и уплотнение вала на одном конце будут иметь тенденцию к провалу, в то время как другой Один конец уплотнения будет более сжато. Наихудший случай заключается в создании трещин, повреждении уплотнения или уплотнений и сцеплении вала. Хотя показаны только войлочные уплотнения, подобные условия могут возникать при лабиринтах или манжетных уплотнениях.

Тип уплотнения

Диаметр вала подшипника FAG 300 мм / 12 дюймов или 300 мм / 12 дюймов, когда используется обычно используемое обычное войлочное уплотнение. Канавка из войлочного кольца также подходит для высокотемпературных уплотнений, уплотнительных манжет или соответствующей расточной крышки.

Трехслойное лабиринтное уплотнение часто используется в качестве альтернативы, точное, не резиновое уплотнение, которое может выдерживать высокие скорости. Из-за самовыравнивающихся свойств, описанных выше, между уплотнением и опорой могут поддерживаться очень жесткие допуски. В результате это эффективное уплотнение становится одним из лучших уплотнений в отрасли подшипников трения FAG.


Посмотреть продукт