Главная > Knowledge > Содержание
Общие режимы отказа и контрмеры подшипников качения
Feb 07, 2018

1. канальный односторонний ограничивающий позиционный пилинг

Одностороннее отшелушивание единственной стороны канала в основном проявляется в серьезном поясе эксфолиации на стыке канала и края. Причина в том, что подшипник не установлен на месте или в процессе работы, внезапная осевая перегрузка. Контрмеры должны обеспечивать, чтобы подшипник был установлен на месте, или наружное кольцо свободного бокового подшипника было заменено на зазор, так что подшипник может быть скомпенсирован, когда подшипник перегружен. Если мы не сможем обеспечить установку, мы можем увеличить толщину смазочной пленки (увеличить вязкость смазочного масла) или уменьшить нагрузку на подшипник, чтобы уменьшить прямой контакт подшипника.

2. канал отслаивается в симметричном положении по окружности

Симметричное расщепление положения проявляется отслоением вокруг внутреннего кольца, в то время как внешнее кольцо выделяется в периферическом симметричном положении (то есть в направлении короткой оси эллипса). Основная причина заключается в том, что отверстие в коробке подшипников слишком эллиптическое. Когда подшипник вдавливается в отверстие коробки подшипника с большим эллипсом, внешнее кольцо подшипника создает эллипс, а зазор на короткой оси, очевидно, уменьшается или даже отрицателен. Под действием нагрузки внутреннее кольцо вращается для создания круговых отшелушивающих меток. Внешнее кольцо производит только отслаивающиеся метки в симметричном положении короткой оси, что является основной причиной ранней пробной продажи подшипника. Контрмеры должны улучшить точность обработки отверстий в подшипниках.

3. Наклонный пилинг

На несущей поверхности он наклонен к появлению пояса, что указывает на то, что подшипник работает в условиях опрокидывания, когда угол наклона достигает точности, улучшается условие использования и контроль качества в процессе изготовления подшипник усилен. 5. Перелом каркаса трещин в клетке относится к случайному аномальному режиму отказа. Основными причинами являются следующие пять аспектов: аномальная нагрузка клетки A.. Если установка не на месте, наклон, чрезмерное вмешательство и легко вызвать уменьшение зазора, повышенное трение, размягчение поверхности, преждевременный аномальный отслаивание, расширение пилинга, отслаивание инородного тела в кармане клетки, в результате чего бегущий блок дополнительная нагрузка, усугубленная износом клетки, поэтому ухудшение цикла может вызвать перелом клетки.


Посмотреть продукт